コメント
まい
二年前ですが出産しました!
まい
二年前ですが出産しました!
「産婦人科」に関する質問
3歳でおりものって普通ですか?💦 トイレでうんちしている娘の便器を覗いたら、鼻水のようにお股からぷらーんとぶら下がっていて落ちました。 産婦人科とか連れて行った方がいいのでしょうか? 何も症状がなければ必要ない…
風邪をひいたのですが普通に内科に受信して大丈夫なのでしょうか かかりつけの産婦人科に電話してみた方がいいとかありますか? 小さなクリニックでも大丈夫なのか知りたいです、
妊娠中のナザールについて 今、2人目を妊娠(12w)しているのですが、 1人目を妊娠する前から鼻炎が酷く ナザールをずっと使っていました。 1人目の時は、産婦人科にナザールを使っても いいか確認したところ、使いすぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうでしたか?😣
まい
私は良かったです!待ち時間もそんなにないし、健診の先生も良かったし、お産も満足でした!
産後も赤ちゃん預かってくれたのでゆっくりできました。何かあれば答えますよ。
はじめてのママリ
バースプラン等希望通りでしたか?💦
もし宜しければ入院から退院までの金額しりたいです🥺
まい
希望通りでした!
胎盤を見たい、上の子と夫が臍の緒切りたいとかバースプラン書きました。
入院時に再度調整してくれましたよ!
自然分娩、時間外加算なしで手出し5万くらいでした!