産婦人科・小児科 兵庫県の産婦人科 サンタクルス夙川通われてる方や通ってた方居ませんか?分娩悩んでます。 兵庫県の産婦人科 サンタクルス夙川通われてる方や通ってた方居ませんか?分娩悩んでます。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 産婦人科 分娩 兵庫県 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳1ヶ月) コメント まい 二年前ですが出産しました! 12月27日 はじめてのママリ どうでしたか?😣 12月30日 まい 私は良かったです!待ち時間もそんなにないし、健診の先生も良かったし、お産も満足でした! 産後も赤ちゃん預かってくれたのでゆっくりできました。何かあれば答えますよ。 12月30日 はじめてのママリ バースプラン等希望通りでしたか?💦 もし宜しければ入院から退院までの金額しりたいです🥺 12月31日 まい 希望通りでした! 胎盤を見たい、上の子と夫が臍の緒切りたいとかバースプラン書きました。 入院時に再度調整してくれましたよ! 自然分娩、時間外加算なしで手出し5万くらいでした! 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どうでしたか?😣
まい
私は良かったです!待ち時間もそんなにないし、健診の先生も良かったし、お産も満足でした!
産後も赤ちゃん預かってくれたのでゆっくりできました。何かあれば答えますよ。
はじめてのママリ
バースプラン等希望通りでしたか?💦
もし宜しければ入院から退院までの金額しりたいです🥺
まい
希望通りでした!
胎盤を見たい、上の子と夫が臍の緒切りたいとかバースプラン書きました。
入院時に再度調整してくれましたよ!
自然分娩、時間外加算なしで手出し5万くらいでした!