※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

たまに赤ちゃん(小さい子)を、女の子に間違われたとか男の子に間違わ…

たまに赤ちゃん(小さい子)を、女の子に間違われたとか男の子に間違われたとかありますよね?
大体の場合、女の子なのに男の子に間違われたっていうのを嫌がったり失礼なこと言ってしまったと気にする人が多い印象なんですけど、

私の友人や周りの子、女の子だけど男の子に間違われた子って本当に美人になってるんです!
中性的な綺麗さがあるからでしょうか?

しょうもない話ですが皆さんの周りはどうかな?と思って気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友だちで、小さい頃の写真、ほんとに男の子にしか見えない(お世辞にもかわいいとは言えない🤣)子、今、めちゃくちゃかわいい子何人かいます!笑

小さい頃に女の子見たいと言われた男の子はイケメンになってる子多いです!

もく

うちの真ん中のもしょっちゅう男の子に間違われてました😂
上の子のお下がりを使ってるから男の子に見えるのかな?と思いつつ、男の子っぽいかな?と心配でしたが、美人になってると聞いて今後が楽しみになりました☺️笑

み

ピンクの服を着せても男の子に間違えられていた娘ですが、親バカも入ってますがめちゃくちゃかわいいです🥰💓