はじめてのママリ🔰
旦那が履いてます😊本人は気に入ってますよ😊
ママリ
幼稚園のせんせいとか使ってる人多かったです!でも私は普通の靴でも手を使わずに履けるので(笑)そんなに魅力は感じません
はじめてのママリ🔰
旦那が履いてます😊本人は気に入ってますよ😊
ママリ
幼稚園のせんせいとか使ってる人多かったです!でも私は普通の靴でも手を使わずに履けるので(笑)そんなに魅力は感じません
「ファッション・コスメ」に関する質問
アグとGUのムートンスリッパどっちにしようか。。ミーハーだから可愛く見えてきたのか、、(こないだまではそうでもなかった 急に欲しくなってきた😖 厚底具合はアグがいいけどかかと覆われる感じはGUのほうがよさそう しか…
入学式のフォーマル服はいくら位で用意しますか? 来年1年生の娘がいます。 そろそろ、どういう物がいいか 探し始めているのですが、 良いものは大体15000〜20000円くらいしますね。 2年前は9800〜12000円くらい、 1500…
思い切ってロングからショートにするぞ‼️と思って美容院予約して今日の午後に行くのですが、直前になって切るのがもったいなくなってきました😭 眠い時のドライヤー以外はロングの方が楽だし、でも早く寝たい気持ちが強い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント