※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
ファッション・コスメ

アグとGUのムートンスリッパの選択に悩んでいます。アグは厚底が良いですが、GUはかかとが覆われていて好みです。価格はGUですが、他の人とかぶるのが気になります。皆さんの意見をお聞きしたいです。

アグとGUのムートンスリッパどっちにしようか。。ミーハーだから可愛く見えてきたのか、、(こないだまではそうでもなかった
急に欲しくなってきた😖
厚底具合はアグがいいけどかかと覆われる感じはGUのほうがよさそう
しかも来年だと履いてなさそう
となれば価格帯的にはGU、かといってめっちゃかぶりそう。アグでかぶるんはいいけどGUで見知らぬ誰かとかぶるのはなんか嫌だ、、
みなさんどうおもいますか!

コメント

はじめてでないママリ🌿

どうしよーーーーーー

はじめてのママリ

来年は履いてなさそうって気持ちでGUにしました😂

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます。そうなんですよねそこなんですよね😭GUもうちょい厚底でセンターラインみたいなものがあればなーー😵‍💫そんでアグはもうちょっとかかと覆われてればなーー😵‍💫

• 12月27日
K.mama𓇼𓆉

36ですがUGGの厚底ブーツ2足ゲットしました👍🏼

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます!Kままさん!ひそかに憧れてます!🩷
    初めてご年齢知りました😍
    問い合わせたら明日か明後日入荷のようなので絶対ゲットしてやります🙌🏻
    ちなみに普段のパンプスやスニーカーのサイズはどれくらいでアグのこちらのスリッパはどのサイズを買われましたか?
    23.5だときつくて24だとちょっとゆるいものがおおいです。24でいいかな😭?ファーがきついから25、、?

• 12月27日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

え、待ってください。なんか恥ずかしい🤦🏼‍♀️😂笑
    私足大きくて普段25か25.5でレディースのスニーカーだとメーカーにもよりますが25.5か26を履いてます!
    UGGのムートンブーツは5.5で今回買った厚底は26です👟
    ただブラックの方はレザーなのでキャメルより少しタイトめに感じたのでキャメルなら25でも良さそうかなと思いました🤔

• 12月27日

はじめてでないママリ🌿

ママリファッション部門で私の中でかなり有名人です🤍
    詳しくありがとうございます!やっぱり試着するべきですよね、、オンライン発送が今日までで、明日行ったらもうありませんーとかだったら、、と思うとオンラインも考えたけどやっぱ履きに行きます!
    ちなみに、、アグこれだけ持ってるんですが何年も前に買って何年も全然履いてないんですが今履くと古臭いと思いますか?あとこれ24でした!あーもう24かってしまいたい今すぐ!笑

• 12月27日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そんな恐れ多いです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    試着するのがベストですが私はオンラインで購入しました🤣笑
    24でもいいと思いますよ🤔
    多少余裕ある方が厚手のソックスも履けますし✨
    え、これ可愛いです︎💕︎︎
    古臭いなんて全然思わないですよ😍

• 12月27日

はじめてでないママリ🌿

ほんとですか!じゃあこれも履いちゃお🩵
    オンライン購入勇気いる!笑
    オンラインで買えるの5000まで😂
    相談乗ってくださり感謝です🫰🏻

• 12月27日