妊娠・出産 夜中に便意を感じるが便が出ないのは便秘でしょうか?何か他の問題があるのでしょうか? どなたでもいいので教えてください。 汚い話になっちゃうんですけど 夜中3時過ぎくらいから便意感じるようなお腹の痛みがありトイレに行って便を出そうとすると全く出ないんです。 これって普通にただ単に便秘ですか?笑 それともなんかありますかね💦 初めての出産で分からないことだらけ🤯 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りりり 週数的に前駆陣痛か陣痛だと思います🤔 わたしも最初はそんな痛みからでした 12月27日 はじめてのママリ🔰 一応様子見てた方がいいんですかね 12月27日 りりり そうですね おしるしや破水は気をつけて様子見です ちなみにそんな感じで朝を迎え夕方には生まれました🥲 12月27日 はじめてのママリ🔰 羊水が元々少ないって言われてたんですけど少なくても破水ってするんですか?? 12月27日 りりり もちろんしますよ わたしは出産直前に破水しました 人それぞれです 12月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!こんな夜遅くにありがとうございます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応様子見てた方がいいんですかね
りりり
そうですね
おしるしや破水は気をつけて様子見です
ちなみにそんな感じで朝を迎え夕方には生まれました🥲
はじめてのママリ🔰
羊水が元々少ないって言われてたんですけど少なくても破水ってするんですか??
りりり
もちろんしますよ
わたしは出産直前に破水しました
人それぞれです
はじめてのママリ🔰
なるほど!こんな夜遅くにありがとうございます。