妹が行方不明になってからの捜索の進捗について知りたいです。どの程度探してくれるのでしょうか。
妹が15日から行方不明なのですが、捜索願や行方不明届はどの程度探してくれるのでしょうか。
生きてるのか死んでるのかもわかりません。
お恥ずかしながら妹はお金にだらしなく、闇金でお金を借りるくらいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Pipi
成人であればまずそうそう探されないと思います…!
もしかして?って人が生死問わず現れたら届出と照らし合わせたりするくらいですかね💦
ニュースで小さい子が行方不明になった時のような感じで探されることはまずないと思います💦
yzmama
行方不明者って毎日何人もいると思うので、大人だとどうなんでしょうか…😭
もし抵抗なければですが、X(旧Twitter)やThreadsに投稿してみてはいかがでしょうか?拡散されれば何万人と目に留まるので、警察よりも早く有力情報が来る時もあります。
また、拡散がされなかった場合はコレコレという配信者(視聴者毎度5万人前後)がいるので、妹を探したい。そこで拡散して欲しいということを相談されてみてはいかがでしょうか?過去の配信にも行方不明者が見つかったり有力情報も来たりしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日行方不明になっていることを知ったのでもう少し待って連絡取れなければそのような活用法も検討したいと思います。
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
探してもらうなら警察じゃなくて興信所みたいな所に依頼しないと難しいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、なかなか探してくれないですよね。今日行方不明になっていることを知ったので興信所も含め検討します。ありがとうございます。
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
Pipiさん
そうですよね、ありがとうございます。Pipiさん