子育て・グッズ 子どもの目の下のクマがこんな感じであります。アレルギーの皮膚症状が… 子どもの目の下のクマがこんな感じであります。アレルギーの皮膚症状がでていてそれも関係するのかな?って思っていますが生活習慣見直した方がいいですかね😣 画像は息子本人ではなくweb検索で出てきたお子さんですが、こんな感じです。 似たようなクマが出来たことのあるお子さんいらっしゃいますか?生活習慣見直せば治りますかね?? 顔の表情がまるで病人で可哀想です。 改善方法など教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 生活習慣 症状 息子 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント