雑談・つぶやき 児童館にショートパンツでくるママがいるとなんとなく「え?」と思っちゃ… 児童館にショートパンツでくるママがいるとなんとなく「え?」と思っちゃいます(冬で下にタイツを履いていたとしても)。 TPOというか、、、普段の外出時に好きな格好をするのは別に気にならないんです。 ただ、児童館にそれを履いてくる?って。 わかる方います? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 3 外出 パンツ 児童館 みぃ(3歳0ヶ月) コメント 😶🤘 児童館の前後に予定があったのでは? 12月26日 みぃ そうでしょうね。 ただ、自分がショーパンの時は行こうと思わないので、同じ方がいるかな〜と。 これは私の中の感覚ですね! 今回は共感できる方を求むつぶやきでしたので🙏🏻 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうでしょうね。
ただ、自分がショーパンの時は行こうと思わないので、同じ方がいるかな〜と。
これは私の中の感覚ですね!
今回は共感できる方を求むつぶやきでしたので🙏🏻