※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクはお風呂・沐浴のあとすぐに飲ませても大丈夫ですか。また、お風呂・沐浴の前はどのくらいあげたほうが良いてますか。

ミルクはお風呂・沐浴のあとすぐに飲ませても大丈夫ですか。また、お風呂・沐浴の前はどのくらいあげたほうが良いてますか。

コメント

ちゃむ

後はすぐでも問題ないです!
前は30分はあけた方がいいと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。30分前までにミルク済ませるようにしてみます🍼

• 12月26日
双子マホ🔰

出てすぐ(10分くらい)で飲ませてたら吐き戻すこと多かったので、今は30分くらい空けて、落ち着きました!

うちは寝る前の最後のミルクなので、いつもより10だけ多くあげてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、お風呂のあと吐き戻しが多いような気がして•••少し時間あけてみます。

• 12月26日
初めてのままり

うちはお風呂→ミルク→寝るの流れでした😊
前はあまりしませんでした(↑の流れがあったのと、お風呂後の水分補給としてミルをあげてたので)が、あげるときは30分は必ず空けてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活のリズムが作れず、ミルクとお風呂のタイミングが毎日は違うものでお風呂から寝るまでの流れがイマイチで⤵️我が家もママリさんの流れで水分補給できるといいな★

• 12月26日