産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子が、沐浴中にお湯に顔を付けてしまいました。すぐに起こ… 生後4ヶ月の息子が、沐浴中にお湯に顔を付けてしまいました。 すぐに起こしたあと咳き込んで水を少量吐きました。 そのあとは特に泣かず、いつも通りに過ごしてます。 ♯8000に初めて電話をしたら、あとから症状が出る場合もあるので様子を見ておくようにと言われました… 今は、授乳後すやすや眠っています。 とても不安なのですが、同じような経験ある方いませんか…? とりあえず様子見で大丈夫なのでしょうか 最終更新:3月17日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 症状 夫 息子 沐浴 はじめてのママリ🐣 コメント ちー。 生後4ヶ月なら問題ないと思います! 生後3ヶ月からプールで潜らせたりしているので、、、 沐浴じゃなくてもいいと思いますよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント