お金・保険 前も聞いたのですが1歳までに息子の学資保険に入ろうと思います!色々知… 今晩は。 前も聞いたのですが 1歳までに息子の学資保険に入ろうと思います!!! 色々知りたいので おすすめがありましたら 教えて下さい(^^) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2 学資保険 おすすめ 1歳 息子 ママリ コメント mamai 4月からほとんどの学資保険の利率が下がってますが、ソニー生命だけそのままですよ*\(^o^)/* なので私はソニー生命の学資保険に入りました😊 6月27日 ママリ お返事遅くなりすみません😞 4月から利率下がってるんですね! ソニー生命検討したいと思います!!! ありがとうございました😌 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません😞
4月から利率下がってるんですね!
ソニー生命検討したいと思います!!!
ありがとうございました😌