コメント
ままり
その頃はもう変えてなかったです!
新生児とかの授乳のたびうんち!の時期以降は夜寝る前に変えて、朝起きたらでしたよー!
夜中の授乳はまだまだ何回もありました😔
ままり
その頃はもう変えてなかったです!
新生児とかの授乳のたびうんち!の時期以降は夜寝る前に変えて、朝起きたらでしたよー!
夜中の授乳はまだまだ何回もありました😔
「オムツ替え」に関する質問
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
私も替えてないんですが、ここ2週間くらい頻繁に起きるようになって、2時間おきとかに起きたりすることもあって悩んでて😢
オムツ替えてないから⁈とか思ったんですけど、その前からオムツ替えてないし、やっぱり違う原因なのかそういう時期なのかって感じですね😢
ままり
その頃はよく起きてたのおもいます😭😭
今だと寒いとかもあるかもしれないですね😭
もう少しで離乳食しっかり食べるようになってきたら、夜間断乳も考えてみてください!
はじめてのママリ
そうですよね、今までがよく寝てくれてたんだと思うようにします😭
ありがとうございました!