コメント
ままり
その頃はもう変えてなかったです!
新生児とかの授乳のたびうんち!の時期以降は夜寝る前に変えて、朝起きたらでしたよー!
夜中の授乳はまだまだ何回もありました😔
はじめてのママリ🔰
私の息子は肛門周囲膿瘍に生後1ヶ月になった時になったことがあるので、一応授乳のたびに変えていますが、たまに10時間とか一度も起きない時があって、起きなければ10時間変えなかった時もあります!
ままり
その頃はもう変えてなかったです!
新生児とかの授乳のたびうんち!の時期以降は夜寝る前に変えて、朝起きたらでしたよー!
夜中の授乳はまだまだ何回もありました😔
はじめてのママリ🔰
私の息子は肛門周囲膿瘍に生後1ヶ月になった時になったことがあるので、一応授乳のたびに変えていますが、たまに10時間とか一度も起きない時があって、起きなければ10時間変えなかった時もあります!
「生後6ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
私も替えてないんですが、ここ2週間くらい頻繁に起きるようになって、2時間おきとかに起きたりすることもあって悩んでて😢
オムツ替えてないから⁈とか思ったんですけど、その前からオムツ替えてないし、やっぱり違う原因なのかそういう時期なのかって感じですね😢
ままり
その頃はよく起きてたのおもいます😭😭
今だと寒いとかもあるかもしれないですね😭
もう少しで離乳食しっかり食べるようになってきたら、夜間断乳も考えてみてください!
はじめてのママリ
そうですよね、今までがよく寝てくれてたんだと思うようにします😭
ありがとうございました!