コメント
退会ユーザー
唐突なお節介ですね(笑)
今後は、お義母さんにも悪いから、せっかくだから一緒に選んだり、美味しいものでも一緒に食べましょうーみたいな感じで流しますかね。
もしくはこっそり売ります(>_<)笑
あんこ
めっちゃわかります!!
うちは連絡があったので、旦那から物をしていしてもらって、2つはいらないことを伝えたにも関わらず、違うものが2つ来ました、、、
ひざ掛けサイズのブランケットを頼んだのに、子供の綿毛布2枚です。。。
ほんとはオムツがいいけど、わざわざ考えたのに、、、
とにかく旦那から発信してもらうしかないと思っています😢
-
つくね
あらら_(:3」z)_そんなことあったのですね
。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがたいけどチョット〜〜って感じですね。旦那に対応してもらうのもいいですね。- 6月28日
ちあ
良かれと思ってしている義理母さんなんで、難しいですねー。昔は、プレゼントされたら、嬉しかったものも、ものが簡単にしかも安く手に入る時代だからこそ、生まれる軋轢。 義理母には、ありがとうと言って必要なければ、売るなり、あげるなりされてみてはどうでしょうかね。
あっ、でも意外と肌触りの良い上掛けだったら頂き、今使ってるのは捨てようかなと。あまりいいコメントできなくごめんなさい。
-
つくね
いえいえアドバイスありがとうございます😊
そのとうりですね、今は何でも安く買えますからそういう軋轢が生まれるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。豊かな世の中だけに切ない?ですね- 6月28日
いーたんママ
私も貰いました。嫌いなピンクの\(^o^)/捨てましたよ❤️
-
つくね
やはりあげるのも難しい場合はそうなりますよネ。゚(゚´ω`゚)゚。
私も前にヘンテコな置物とかもらってしまい、即ゴミ箱行きでしたf^_^;- 6月28日
つくね
いいですね(o^^o)そういう風に言えばかわいいですね😍
ありがとうございます😊