コメント
R
この商品ではないですが、私的にはリッチェルはすぐ漏れるような気がします…。
ステンレスのマグをお探しでしたら、サーモスのマグをお勧めしますよ💕
今使ってますが、ぜんっぜん漏れませんし、結露もないです!!
りょっぴ
使ってますが、漏れたことはないです😅
-
ももたろう
飲んだ後とかによく逆さまにするのですが、今使ってるのはストローの口からたまにだだ漏れです(>_<) そーゆーのが少し今ストレスで(>_<)パッキンのはめ方とかですかね😱漏れないと聞いて少し安心しました!
- 6月27日
ままり
私もそれと普通のもの迷いましたが、キンキンに冷えたもの飲ませたりもあっついまま飲ませたりもしないのでそのサイズの普通のリッチェルストローマグを買いました!( ´∀`)
-
ももたろう
確かに冷えたものも熱いものも飲ませないので、普通のでもいいかもですね!!夏場はお出かけの時保冷バッグ必要そうですよね(>_<)私には保冷バッグに入れてなんていうのがめんどくさくて、、、(笑)ずぼら母です(笑)
- 6月27日
ももたろう
ちょうどサーモスのマグも見てました!!シンプルなステンレスのやつですか??全然漏れないのは魅力的です!!ただ取っ手がないので、10ヶ月の息子には扱いにくいかなーと迷ってまして(;_;)
サーモスの取っ手のあるベビーマグありますが個人的にミッキーがかわいくなくて、、、(;_;)笑
R
シンプルな方つかってます!
手で掴むところがグリップになってるので、滑りにくく持ちやすいとは思いますが🙄
10ヶ月でしたら個人差ありますが難しいかもですね💦
ももたろう
滑りにくくなってるんですね!サーモスの方が漏れないという口コミが多いので、とても悩みどころです(>_<)検討してみます!ありがとうございます✨