コメント
はーまま
普段と変わらないなら大丈夫だと思います!
ベビースイミングもあるので、4ヶ月で潜らせてましたー
はじめてのママリ🔰
意識や呼吸に問題が無いなら自宅で様子見で大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅で様子みます。- 12月26日
はーまま
普段と変わらないなら大丈夫だと思います!
ベビースイミングもあるので、4ヶ月で潜らせてましたー
はじめてのママリ🔰
意識や呼吸に問題が無いなら自宅で様子見で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅で様子みます。
「病院」に関する質問
2人目妊娠中ですが、前回の出産で産後うつ的な症状があり、伝えたところ、個人の産院のため、助産師さんから当院でのお産は難しいと言われました。 一旦医師と相談となり、後日担当医からは一旦精神科受診してもらい、問…
病院嫌いは病気ですか?? はじめて行った歯医者の先生の対応にモヤモヤします。 長くなりますがお時間ある方や 病院嫌いのお子さんをお持ちの方、 読んでいただけると嬉しいです😭 4歳の男の子ですが、 病院が苦手で か…
2人目妊娠中の36wです! 上の子が2歳の男の子なのですが、いよいよ臨月に入り出産間近になってきて、産後の入院中のことやもう少しでこの子のひとりっ子期間が終わるんだという不安や寂しさで毎日寝かしつけの後寝顔を見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ベビースイミングというのがあるんですね!何秒程潜らせていらっしゃいましたか??
はーまま
3〜5とかで、飲んで咳はしてましたが、、、
震えはびっくりしたのだと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら大丈夫そうですね。安心しました。
お返事ありがとうございました。