ことり
うちはまだあげてないです💦
この先も親からはあげない、、、かもしれません😓
さや
親から貰ったこともなく、我が子にも自分達からはあげる予定はありません🙌
栗まんじゅう先輩
我が家は0歳からあげていて、夫からは1000円とかで徐々に上げていってます。わたしは産まれてからずっと1万円あげています🧧
ママリ
0歳からで夫からとわたしからとそれぞれ1,000円ずつです💡でも渡すのはお金の勉強し始めてからの予定なので形式だけ(渡すだけ)やってポチ袋のまま保管してます笑笑笑
ことり
うちはまだあげてないです💦
この先も親からはあげない、、、かもしれません😓
さや
親から貰ったこともなく、我が子にも自分達からはあげる予定はありません🙌
栗まんじゅう先輩
我が家は0歳からあげていて、夫からは1000円とかで徐々に上げていってます。わたしは産まれてからずっと1万円あげています🧧
ママリ
0歳からで夫からとわたしからとそれぞれ1,000円ずつです💡でも渡すのはお金の勉強し始めてからの予定なので形式だけ(渡すだけ)やってポチ袋のまま保管してます笑笑笑
「年齢」に関する質問
同じ職場で3回育休みをもらった方いらっしゃいますか? 勤続年数20年目の正社員です。現在2人目の育休中です。 38歳という年齢のこともあり、凍結胚を39歳くらいでもどせたらなあと漠然と考えています。妊娠できるとは限…
35歳前後の方(またはそれくらいで出産された方)、 次の出産に向けた妊活はいつぐらいから開始されましたか? 第一子を35歳で出産し、2人目は子育てに慣れた3歳差以上がいいかなぁと思ってたのですが 年齢的にスムーズに…
パートで長くいる方って、 やっぱり強いですか?笑 私が高校生の時にスーパーのレジで アルバイトをしていました。 高3から始めて、 17時までの主婦の方と 17時から入る学生が 10分くらいレジ交代や引き継ぎでかぶるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント