コメント
かのんママ
出血なければとりあえずは様子みて良いと思います。
子宮が大きくなる痛みかもしれません。
私も両方が痛くなることはなく、片方だけが痛かったことがあります。
腰痛もありました。
かのんママ
出血なければとりあえずは様子みて良いと思います。
子宮が大きくなる痛みかもしれません。
私も両方が痛くなることはなく、片方だけが痛かったことがあります。
腰痛もありました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期にヘアカラーされたかた、もしくは美容師さんいませんか?? 今週末(7w5d)に予約をしていたのですが、器官形成がどうのこうのという記事を見てしまい🫣💦 カラー剤の香りで気分悪くなりそうなので今回はキャンセル…
妊娠6週くらいで1日通してちょろちょろと出血してたかたいらっしゃいますか? 第一子妊娠中も出血することはありましたが、トイレットペーパーに少しつくくらいで、次にトイレに行ったときはもうつかないことがほとんどで…
妊娠初期の段階(お腹も出ていない)くらいで 上の子が赤ちゃんがえりした方いますか? 特に体調とかも少し気持ち悪いくらいで普段と変わらない生活だし、子どもと遊んだり抱っこなども普通にしてますが なぜか赤ちゃん返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
同じ症状あったんですね!心強いです✨
子宮が大きくなる過程でもおきる症状みたいですが、初めての妊娠なのでどの痛みが正常範囲なのか全然わかりません😂💦
出血は無いので様子見てみます☺️
ありがとうございます!
かのんママ
同じく!初めての妊娠で分からず、病院行きまくってます😅まぁ検診以外で二回ですが🤭