妊娠・出産 妊娠7週で右側の股関節痛や腰痛、卵巣付近の痛みがあります。妊娠初期の痛みでしょうか。診察では心拍は確認できました。 妊娠7週です。 右側だけ股関節痛、腰痛があります。 卵巣あたりまで痛いような気もします。 (坐骨神経痛に似た痛みです) 妊娠初期にある痛みでしょうか? 今日診察だったのですが、 その時にはまだそれほど痛みが気にならず、 病院で聞けませんでした💦 診察自体は心拍も確認できて 問題なかったです。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 体 mamari コメント かのん🔰 出血なければとりあえずは様子みて良いと思います。 子宮が大きくなる痛みかもしれません。 私も両方が痛くなることはなく、片方だけが痛かったことがあります。 腰痛もありました。 12月26日 mamari 同じ症状あったんですね!心強いです✨ 子宮が大きくなる過程でもおきる症状みたいですが、初めての妊娠なのでどの痛みが正常範囲なのか全然わかりません😂💦 出血は無いので様子見てみます☺️ ありがとうございます! 12月26日 かのん🔰 同じく!初めての妊娠で分からず、病院行きまくってます😅まぁ検診以外で二回ですが🤭 12月26日 mamari ちょっとしたことで不安になりますよね💦 無事に産まれてくれるまでずっといろんな不安を抱えた10ヶ月になりそうです😂 同じ思いをしてる妊婦仲間がたくさんいる!と思って頑張ります!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じ症状あったんですね!心強いです✨
子宮が大きくなる過程でもおきる症状みたいですが、初めての妊娠なのでどの痛みが正常範囲なのか全然わかりません😂💦
出血は無いので様子見てみます☺️
ありがとうございます!
かのん🔰
同じく!初めての妊娠で分からず、病院行きまくってます😅まぁ検診以外で二回ですが🤭
mamari
ちょっとしたことで不安になりますよね💦
無事に産まれてくれるまでずっといろんな不安を抱えた10ヶ月になりそうです😂
同じ思いをしてる妊婦仲間がたくさんいる!と思って頑張ります!!