子育て・グッズ 守口市、保育園の結果❣️昨日発送されたみたいですが、もう届きましたか?… 守口市、保育園の結果❣️ 昨日発送されたみたいですが、もう届きましたか?😣 さっきポスト見ましたが来てなくて💦 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 保育園 守口市 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後8ヶ月, 6歳) コメント みさ 確か守口は年末休みに入るギリギリに来ると思いますよ! クレームがたくさん来ないためだそうです! 12月27日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 25日に発送されたのは間違いないようで…。 土日は来ないですよね… 12月27日 みさ そうなんですね!土曜日は来る場合もありますよ! 12月27日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうなんですか?! 早く知りたいです😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 普通郵便なら土日配達ないし、翌日配達もないです。早くて29日だと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
25日に発送されたのは間違いないようで…。
土日は来ないですよね…
みさ
そうなんですね!土曜日は来る場合もありますよ!
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですか?!
早く知りたいです😭