コメント
いちご
自分の親が離婚してて、母にはパートナーがいましたが結婚式には実父を呼びました🥹
バージンロードも手紙ももちろん🥹
親の不仲で離婚しましたが育ててくれたのは実父なので🥹
思ってた回答と違ったらごめんなさい🥹
いちご
自分の親が離婚してて、母にはパートナーがいましたが結婚式には実父を呼びました🥹
バージンロードも手紙ももちろん🥹
親の不仲で離婚しましたが育ててくれたのは実父なので🥹
思ってた回答と違ったらごめんなさい🥹
「結婚」に関する質問
義母が娘の写真をLINEのホーム画像にするのが嫌です LINEのトプ画にしたいと言われ、それは嫌だと旦那に言いましたそれならこれはどう?歩いてる動画なんですがなくなく了承しました。2人目が生まれすでに格差が見えてき…
シングルで7歳と5歳の子供がいて、2年程付き合ってる彼氏がいます。結婚もいずれできたら、、、って話をしてます🥺 彼は実家住み未婚で子供もいません、毎週末にわたしの家に泊まりに来て月曜日の朝そのまま仕事に行って、ま…
引っ越し何度も(5回以上)されている方いたら教えてください! これまで隣人やマンションの上下でのトラブル、一度でもありましたか?(足音がうるさいと言われる等) 私は結婚してから4回ほど引越ししていますが、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
友人がそういう状況(娘の立場)で悩んでて💦
離婚して、再婚したのがその友人が小学校の高学年くらいだったらしく、一応(?)再婚後のおとうさんにも育ててももらってるらしいんですが…
お母様にパートナーがおられたとのことですが、ご結婚(再婚)はされてなくて式にも参加されませんでしたか?