小学生からのアート、お絵描き教室行った事ある方いますか?時間が1時間…
小学生からのアート、お絵描き教室行った事ある方いますか?
時間が1時間半くらいある教室なのですが、そんなに集中できる空間ですか?
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
うちの一番上の子が通っていましたが、やれていましたよ☺️
小学生からのアート、お絵描き教室行った事ある方いますか?
時間が1時間半くらいある教室なのですが、そんなに集中できる空間ですか?
✩sea✩
うちの一番上の子が通っていましたが、やれていましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
ジモティ使ったことないんですが、 そこそこ金額しそうなものを0円で取引される場合、 コレが0円でいいんですか!?ってなる気がするんですが皆さん本当に0円で取引されるんでしょうか? 実際お礼でお気持ち程度のお金や…
まだ周りに言ってないパターンで 噂好きな調子乗ってる人がいて 私の退職を知ってる場合で ロッカーの空きの話になり 私が聞いてないと思って 15日までなら空くやん って耳に入ってきたら 気分悪くなりません?
今日ビュッフェ形式のランチに行ったのですが、その際に隣に座っている女性が1人で唐揚げを山盛りお皿に盛り付けて、お湯?お味噌汁?に浸して、ひたすらそれだけ食べていました。すごく細くて小柄な方だったのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント