はじめてのママリ🔰
洗濯機に入れてそのまま洗っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
タオルを巻いてネットに入れて洗濯機で洗ってます😊
ままくらげ
手洗い→タオルに巻いてネットに入れて脱水、浴室乾燥機や布団乾燥機を使って念入りに乾燥させてます☺️
まる
洗濯機の手洗いコースで洗って、平干しネットに乗せて浴室乾燥かけてます🧸
はじめてのママリ🔰
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗濯機に入れてそのまま洗っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
タオルを巻いてネットに入れて洗濯機で洗ってます😊
ままくらげ
手洗い→タオルに巻いてネットに入れて脱水、浴室乾燥機や布団乾燥機を使って念入りに乾燥させてます☺️
まる
洗濯機の手洗いコースで洗って、平干しネットに乗せて浴室乾燥かけてます🧸
はじめてのママリ🔰
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってます!
「洗濯」に関する質問
関東住みですが風強すぎませんか!! 久しぶりに晴れたし洗濯物外干しできると 思ってましたが全然出来ず🤣 買い物は車でいきましたが おりて店内に入るまでの間に髪の毛爆発しました。 みなさんの地域は風強いですか!?
2歳1ヶ月の息子を育てているのですが、世の中の働いてるママさんすごいなと思います。私は子育てしてるだけで家事(掃除とご飯を作る)ことも出来ずに、ご飯はコンビニや外食に頼っています。週に半分くらいはご飯を作る…
皆さんが毎日洗濯しないものってありますか? 我が家は洗濯物の量が多くて、1日3回(週末は+1〜2回)も回すのが勿体無いなと思ってきました。 大人3人子ども2人で園の制服などは毎日洗濯したいですが、、 バスタオルとかや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント