子育て・グッズ 新生児だと服のサイズは50-60のものを使用しますが、服から手は出してま… 新生児だと服のサイズは50-60のものを使用しますが、服から手は出してますか?袖を折ったり… 冬なので寒いかと思うけど身動きとれないのもどうなのかなとか、どっちでもいいのか…ただ手を出すと冷たい時もあるので、、、 皆さんどちらにしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 服 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ラティ まくって出してます☺️ 1時間前 はじめてのママリ 出しますよね!なんか理由とかありますか? 1時間前 ラティ 手からも色んなサインがでてるのもありますね🤔 絶対とは言えませんが、お腹いっぱいとか血流とか(髪の毛1本絡んでるだけで、最悪変色する事もあるようです)、 そういった様子がひとめでわかりますし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出しますよね!なんか理由とかありますか?
ラティ
手からも色んなサインがでてるのもありますね🤔
絶対とは言えませんが、お腹いっぱいとか血流とか(髪の毛1本絡んでるだけで、最悪変色する事もあるようです)、
そういった様子がひとめでわかりますし。