コメント
ぶっつん
うーんどうでしょうか。
大体、精子は3〜5日子宮の中で生存すると言われてるので、個人的にはいい感じに思えました。
ぶっつん
うーんどうでしょうか。
大体、精子は3〜5日子宮の中で生存すると言われてるので、個人的にはいい感じに思えました。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で授かった方、クリニックの卵胞チェックと市販の排卵検査薬どちらが参考になりましたか? 2人目妊活でクリニックに通い始めて4周期目、これまではほとんど検査のために通っていたので実際のタイミング指導…
タイミングを誘うのが苦痛です、。 排卵日が近づくと何て誘おうかなとか向こう疲れてたら誘いにくいなぁなど色々考えてしまいます。 旦那は楽観的でいつかできるでしょ!タイプなのに、 タイミング取る機会が少なくて😭 …
12/24に生理が来た為その日に初めてレディースクリニックの不妊治療(タイミング法)に行きました。 初診なのもあり問診と子宮内などの確認もし血液検査もしまた年明けに来て下さいと指示されました。 その時に旦那の精子も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
排卵誘発剤💉無駄かと落ち込んでましたが希望持てるコメント嬉しいです
タイミングとってみます!