コメント
ぶっつん
うーんどうでしょうか。
大体、精子は3〜5日子宮の中で生存すると言われてるので、個人的にはいい感じに思えました。
ぶっつん
うーんどうでしょうか。
大体、精子は3〜5日子宮の中で生存すると言われてるので、個人的にはいい感じに思えました。
「タイミング法」に関する質問
以前、タイミング法で化学流産したので今回の移植も化学流産になってしまうのではないかと不安です🥲 タイミング法の化学流産からは5ヶ月ほど空いており、その間は 人工授精しようとするも卵胞育たずリセット、採卵1回目…
体外受精している方に質問です。 化学流産したけど次は妊娠出来たという方いますか? タイミング法で化学流産を経験し、それからステップアップをして今回初めて移植しました。 前回化学流産しているので今回もそうなら…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
排卵誘発剤💉無駄かと落ち込んでましたが希望持てるコメント嬉しいです
タイミングとってみます!