妊活 タイミング法してます順調にいけば早くて29日に排卵するそうですその時… タイミング法してます 順調にいけば早くて29日に排卵するそうです その時、帰省します 今日、明日しかタイミングとれないんですが意味ないですよね… 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 排卵 タイミング法 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ぶっつん うーんどうでしょうか。 大体、精子は3〜5日子宮の中で生存すると言われてるので、個人的にはいい感じに思えました。 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 排卵誘発剤💉無駄かと落ち込んでましたが希望持てるコメント嬉しいです タイミングとってみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
排卵誘発剤💉無駄かと落ち込んでましたが希望持てるコメント嬉しいです
タイミングとってみます!