子育て・グッズ スリコでサンタさんの大きいクリスマスバルーン買って膨らませたのはよ… スリコでサンタさんの大きいクリスマスバルーン買って膨らませたのはよいのですが、しぼませ方が分かりません😅 付属の細いストロー刺して押しても空気抜けてる感じがしなくて、逆に破裂させそうで怖いです😱もう切って処分するしかないでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り バルーン クリスマス ストロー ママリ(1歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 ハサミで端を小さく切るとバン!て割れないしいいといいと思います! 1時間前 🫶🏻 いいと 間違いました😂 1時間前 ママリ ありがとうございます! 部屋がスッキリしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
いいと 間違いました😂
ママリ
ありがとうございます!
部屋がスッキリしました!