妊活 排卵検査薬(ラッキーテスト)の陽性とタイミングについて今月、排卵検… 排卵検査薬(ラッキーテスト)の陽性とタイミングについて 今月、排卵検査薬を使用しています。 12/25の朝→陰性(一切濃くなりはじめてもいない陰性) 12/26(今日)の朝→陽性(基準線と同じくらい) でした。 昨日の昼過ぎにタイミングをとりましたが、忘年会等の都合上、今日〜数日間タイミングがとれません。 排卵検査薬が陽性になる前日のタイミングでも妊娠の可能性はあるのでしょうか!? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 向日葵(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント