ファッション・コスメ 産後のシャンプーについて教えてください🥺産後?もう一年経ちますが、急… 産後のシャンプーについて教えてください🥺 産後?もう一年経ちますが、急に???なのか 冬で乾燥するからなのか頭皮が痒いです😭 シャンプーをいろいろ変えてみても改善せず… 頭皮に塗る保湿剤?とかあるのかな…?? みなさん、産後頭痒くなったりしましたか? その際、どんなシャンプーを使ったなと教えていただければ 嬉しいです😭🌱 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 シャンプー 保湿 は🔰(1歳1ヶ月) コメント はる いつもラックスとか使ってましたが、そういう時はお高めのを使って トリートメントは頭皮には塗らない ドライヤーも距離を空けてする 化粧水を頭皮に塗ったりする で私は改善しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント