お金・保険 出産手当金を組合に問い合せて今月25日に入金致しますと電話でいわれて… 出産手当金を組合に問い合せて今月25日に入金致しますと電話でいわれてなのに入金はなく 今日も朝から見てますが入金なしです。 入金に時間がかかるものなんでしょうか😭💦 地方銀行なので手続きに更に時間がかかるのか 入金にも手続きがかかるのか… 同じような事があった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産手当金 銀行 ひびと(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 組合に問い合わせて日程を言われたら必ずその日には入ってました! 入金のタイミングで昼頃になる時はありましたが‥。 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント