コメント

てん
ハーフバースデーでスタジオアリス行きましたよ◎
着たのは、ひよこ、パンダ、かみなり様、金太郎です。
撮影はこれにプラスして、裸も撮りました。
ひよこを選んだのは、ハーフバースデーのバックがひよこの殻の土台に座るものだったからです。
感想としてはもっと色々着せればよかった…(^◇^;)
犬や他にも色々あったと思います。
カットについてはスタッフでいいように撮ってくれます。あとは欲しい写真を自分で選ぶ感じです。
結局11カット購入しましたよ。
てん
ハーフバースデーでスタジオアリス行きましたよ◎
着たのは、ひよこ、パンダ、かみなり様、金太郎です。
撮影はこれにプラスして、裸も撮りました。
ひよこを選んだのは、ハーフバースデーのバックがひよこの殻の土台に座るものだったからです。
感想としてはもっと色々着せればよかった…(^◇^;)
犬や他にも色々あったと思います。
カットについてはスタッフでいいように撮ってくれます。あとは欲しい写真を自分で選ぶ感じです。
結局11カット購入しましたよ。
「お昼寝」に関する質問
9ヶ月半です。 お昼は出かけてたりお昼寝してたり(3時間寝ます)で、3回食なかなか始められずで… 手始めにバナナやヨーグルトやパンケーキをあげてたんですが、よく食べる子なのでもう3食しっかり食べないと足りなさそう…
小2の娘が先週より熱を出し今日で6日目です。 扁桃腺が真っ白になり、扁桃炎との診断で発熱2日目に抗生物質を小児科で出してもらいました。 喉が痛いのでいつも通り食べたりはしませんが、水分はこまめに取り部屋の中で遊…
離婚します。 療育に通ってるので今は週3保育園に通ってます。 療育にも慣れ、1回45分の為あまり疲れてもなく終わってもお昼寝中々しません。 療育後に保育園ってしんどいでしょうか? イメージとしては月・木が療育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
遅くなりすいません!
なんとかうちも撮ることができました!
色々着せたかったですが後半泣いてしまいあまりとれませんでしたがなんとかアルバムにはできましたヽ(;▽;)