私の事なのですが4日前ぐらい前から喉が痛くて放置してたのですが痛みが…
私の事なのですが4日前ぐらい前から喉が痛くて放置してたのですが痛みが増してきたので耳鼻科に行こうか迷っています💦
でも子ども達2人とも連れていかないといけないし、私の診察に2人付き合わせるのもなと思っており💭
旦那は仕事なので連れていくしかなくて、、
みなさんはこういう時どうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
ママリ
市販薬とのど飴で乗り切ってます!
お大事にしてください😭
はじめてのママリだよ
行ったほうが良いですね。寝正月になりたくないので😂
お子さんの事は仕方ないと思います😭
はじめてのママリン🔰
溶連菌が流行っているので早めの受診がいいと思います😢
待合室前まで来てもらって、そこで座って待ってるとかできたらいいのかなと思います!事前に電話してそういう対応ができないか確認してからの方が安心かと🙌
はじめてのママリ🔰
龍角散のど飴、
龍角散ダイレクト、
加湿器をマックス
喉が痛い時の我が家の3種の神器です。これやっても喉がパンパンでヤバいときは扁桃炎とかインフルとか、ウイルス性の感染症の可能性あるので病院行きます!
病院がかなり混み合ってる場合は、受付で大体待ち時間が何分くらいか聞いて、子供がグズってしまいそうなので呼ばれるまで外出してますと伝えます。(私の行く病院ではそれでだめとは言われたことないです)
そしたらその時間は車でタブレット見せたり近くのお店見たりしてます。待合室の人混みで待つよりはかなり楽です!
コメント