子育て・グッズ 母乳量についてスケールで体重を測ってるのですが、多いときで150ml前後… 母乳量について スケールで体重を測ってるのですが、多いときで150ml前後飲んでいます。母乳で150mlも飲めるんですかね?スケールが壊れてるんですかね?😂 同じくらい母乳が出ていた人がいたら教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 母乳量 🍑もも🍑(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然飲めます! むしろそのうち200とか飲みますよ🤣 1時間前 🍑もも🍑 ほんとですか!!上の子の時多くても80とかだったのでびっくりです😂母乳だから飲みすぎとか注意されたりしないですよね?😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑もも🍑
ほんとですか!!上の子の時多くても80とかだったのでびっくりです😂母乳だから飲みすぎとか注意されたりしないですよね?😂