妊娠・出産 授乳中に妊娠された方に質問です!胸の痛み、または張りはありしたか? 授乳中に妊娠された方に質問です! 胸の痛み、または張りはありしたか?? 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ことり 三女がそうでしたが、私は特に変わりはなかったです💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 私も今授乳中なんですけど、下腹部が痛くて、くしゃみと鼻水が止まらなくて💦 生理来なかったら検索してみます! 1時間前 ことり 私はインフルかコロナになった!と思うような倦怠感、風邪症状はありました💦 もしかしたら、、ですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 体温は高くなさそうなんです😭 できてたら嬉しいです☺️ 1時間前 ママリ🔰 4人目がそうですが特に張りとか何もなかったですー🥹 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
私も今授乳中なんですけど、下腹部が痛くて、くしゃみと鼻水が止まらなくて💦
生理来なかったら検索してみます!
ことり
私はインフルかコロナになった!と思うような倦怠感、風邪症状はありました💦
もしかしたら、、ですね🥺
はじめてのママリ🔰
体温は高くなさそうなんです😭
できてたら嬉しいです☺️