その他の疑問 東京から福岡市の百道浜に引っ越してきました。来年年少さんの上の子の… はじめまして。東京から福岡市の百道浜に引っ越してきました。来年年少さんの上の子の幼稚園で悩んでいます。 今は下の子の育休中で預かりがある園希望で 車はないので徒歩か電動自転車で送迎予定です。 近隣に幼稚園があまりなくおすすめあれば教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 電動自転車 おすすめ 幼稚園 上の子 福岡市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みかん ようこそ福岡へ!😊 百地あたりは転勤族がたくさん住まれてるので、お友達すぐ出来ると思いますよ☺️ 区役所の子育て支援課に行くと、色々情報もらえますよ👍 2時間前 みかん 具体的な情報なくて、すみません😅 私も親の転勤で関東から福岡に来たもんで😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
具体的な情報なくて、すみません😅
私も親の転勤で関東から福岡に来たもんで😆