コメント
はじめてのママリ🔰
ストレッチわかります。
あとは塩分量やカフェイン減らしたり、
添加物少し意識するだけで体ってこんなに違うんだと実感します🥹🥹
無理なく!ふわっとですが継続って大事だなーって思います!
はじめてのママリ🔰
ストレッチわかります。
あとは塩分量やカフェイン減らしたり、
添加物少し意識するだけで体ってこんなに違うんだと実感します🥹🥹
無理なく!ふわっとですが継続って大事だなーって思います!
「ストレッチ」に関する質問
ストレートネック、肩こり持ちの方で、この枕めっちゃ良かったよ!っていうのありませんか?🥹 セブンスピローずっと使ってますが全然首肩痛くて…😭 ストレッチなどはしてますが寝起きがしんどいので寝起きスッキリ出来るも…
小1です。ダンスを習っていますが体の使い方が下手?センスがないというかみててちょっと変だなと思います。 本人は大好きなので否定はしないのですが、自宅での練習方法などありますか? 習い事では基礎とかはなく、スト…
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリぃ
よしやるぞ!!!って意気込むと続かないけどふわっとやるの大事ですね🤣🤣これを機に色々手を出したいです笑
はじめてのママリ🔰
本当それです
ストレス溜めたら元も子もないですよねー
カフェインも無理なくって感じで
いままで朝昼と飲んでたのを朝やめて昼の仕事休憩だけにしたり
ちょっと数百円払っていつもより良い(添加物少なめ)調味料買うだけで体の不調が減りました。
健康であれば病院代が減るって考えるようにしてます🫣