※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃじゃまま
子育て・グッズ

5歳くらいのお子さんがいる方で、夜もまだオムツ使ってる方いらしたら教…

5歳くらいのお子さんがいる方で、夜もまだオムツ使ってる方いらしたら教えてください🙏✨

夜のオムツ何使ってますか?
メリーズのビックより大きい使ってたんですがちょっときさ小さくなってきて、おしっこパットにしたらズレるからか漏れるんです💧
大きいサイズのオムツが近所の店にあまりなくてネットで買おうと思いますが何がいいか分からず。。

オススメなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆうママ

夜だけマミーポコ使ってます。22キロまで使えるやつにしてます!

• じゃじゃまま

じゃじゃまま

ありがとうございます😊
    メリーズより大きいは28kgまでいけるんですが、男の子だからかガッシリしていて、少しキツく感じてしまって😅
    今20kgくらいなんですけどね🥹

• 1時間前
  • ゆうママ

ゆうママ

うちの子も20キロくらいありますがマミーポコはキツくない感じがします。
    メーカーによっても同じ体重までいけるのにきつかったりゆったりだったりしますよね

• 1時間前
みなみな

メリーズのBIGです☺️小柄な子なので、問題ないです。

• じゃじゃまま

じゃじゃまま

ありがとうございます😊
    小柄なお子さんだとメリーズはゆったりだしより良いですよね😊
    うちは20kg程なんですが、なんか腰周りががっしりしていて、小さく感じてしまって😅

• 1時間前
  • みなみな

みなみな

長女が、大きめでしたが3歳で卒業だったのでBIGより大きいので卒業でした。

サイズアップすると、すぐなくなるので買い足すの大変ですよね😰

• 1時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

だいたいみなさん4歳頃には夜も卒業されてたりするから、大きい子用のオムツも少なくてなかなか売ってないので買えなくて🥲
    ここに来てまさかのオムツ迷子です🤣

• 59分前
  • みなみな

みなみな

オムツの棚の上の方に大きいやつ置いてあったり、普段行かない薬局に大きいサイズの品揃えが良かったりしました😅

オムツ難しいですよね💦

• 17分前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

色々探してみます👍
    ありがとうございました😌✨

• 13分前
🔰

オヤスミマン使ってます!

• じゃじゃまま

じゃじゃまま

ありがとうございます😊