お金・保険 岡山市の保育園料の支払い用紙って期限1日でもすぎたら払えれないですか… 岡山市の保育園料の支払い用紙って期限1日でもすぎたら 払えれないですか😭? いつもみたく27日納期かと思ってたらか25日で 家族みんなインフルでバタバタして見落としてました😂😂 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 保育園 家族 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あっくんママ もう解決したかもしれないですが、払えますよ!私は倉敷市ですが、以前払い忘れに気づいた時にちょうど市役所に行く予定があったので聞いてみたら受け付けてくれました☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 払えなかったです😭 最速の支払い紙届くの待ちます😭 12月30日 あっくんママ えっ!そうだったんですね😳!?場所によって違うのかな… 返信ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
払えなかったです😭
最速の支払い紙届くの待ちます😭
あっくんママ
えっ!そうだったんですね😳!?場所によって違うのかな…
返信ありがとうございます!