ままり
生きてるだけで💯です!!
ママリ🔰
お疲れ様です。
スケジュールを開けて、好きなものを食べるだけの時間を過ごしてみるところから始めてみてもいいかもしれません。難しいですが、うつになった理由がわかれば、そこから少し距離を置いて頭の中を整理するのも大切だと思います。
ご自愛ください(´。•_•。)
🔰タヌ子とタヌオmama
寝る、子供を預けて静かな空間でボーッとする
ままり
生きてるだけで💯です!!
ママリ🔰
お疲れ様です。
スケジュールを開けて、好きなものを食べるだけの時間を過ごしてみるところから始めてみてもいいかもしれません。難しいですが、うつになった理由がわかれば、そこから少し距離を置いて頭の中を整理するのも大切だと思います。
ご自愛ください(´。•_•。)
🔰タヌ子とタヌオmama
寝る、子供を預けて静かな空間でボーッとする
「産後うつ」に関する質問
うつ病、良くなったと思ったらまたガクっと落ちることありますか?波がありながら治っていくものですか!? 復職前は不安が強くなったりしましたか? ご経験を教えてほしいです。 産後うつがこじれ、うつ病になり投薬治…
3歳なのですが、1ヶ月に1、2回夜泣きで足の指が痛いと泣きます。 なでても冷やしても泣き止まず、近所迷惑になってしまうので、目を覚まさせました。 目が覚めたらもう痛くないと言ってまた寝たのですが、それから2回同じ…
注文住宅建てたのですが、リビング階段+吹き抜け(リビングダイニングの18畳分ズドンと、、)のせいで、音漏れがひどく本当に後悔が凄まじいです。 間取りの打ち合わせの時期がちょうど産後うつ気味のときで、頭が回って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント