コメント
はじめてのママリ
大人でもおちゃらけキャラの人はいるし、このまま成長してくれるといいですね😆
はじめてのママリ
大人でもおちゃらけキャラの人はいるし、このまま成長してくれるといいですね😆
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月検診、どっちで受けるのがオススメですか? まだかかりつけ医が無いのと近所に小児科が少ないです。 あっても小児科と内科が一緒になっている病院ばかりで、新生児から体の硬さや反り返りが強く心配なのでよく見て…
ここでも、たまに目にしていたのですが、 参観日に親が来ていない という状況。 学習発表会でしたが、問題児の親が来ていませんでした。 小学1年生で、参観日は年に3回しかなく、今回が年度最後の参観日で、学習発表…
仕事が休みの日の保育園について質問です。 夫の仕事が日勤ですが工場勤めのため、年に何度か連休の間の平日が休みになります。 月曜日ー平日 火曜日ー祝日 の場合、月曜日が休みになるという感じです。 普段は私が保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🏃♀️
確かにそうですね!大人になってもおちゃらけててほしいです😭✨