※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sooooooo
妊娠・出産

妊娠6ヵ月頃から左太ももの付け根がチクチク痛みます。立っていると痛み、座ったり横になると治まります。左側だけが痛いです。同じ症状の方いますか?

妊娠6ヵ月くらいに入ってから
左太ももの付け根の指3本分くらい上の所が
チクチク痛みます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

30分や1時間くらい立ってると
痛むようになるんですが、
これって何ですかね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)?

しかも左側だけが痛いんです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

その後、座ったり横になったりすると
痛みは治まります(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

このような症状が出られた方、
いらっしゃいますか(´・ω・`)?

コメント

belle

ありました!なにかは分からないですが、付け根チョップチョップしながら歩いてたりしてました😂
もちろん産んだら治り、すっかり忘れてました♪
質問読んで思い出しました✨治らなかったり歩けないくらいでしたら相談してみるといいかと思います☆

• sooooooo

sooooooo

そうだったんですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)✨
    ネットにも原因不明って書いてあって何だろうって思って投稿しちゃいました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
    長時間立ってるとチクチク痛みだして、座ると10分くらいで痛みはなくなるんです(; ゚゚)
    ひどくなったら病院に行こうと思います*ˊᵕˋ*
    同じ方がいらっしゃって安心しました*ˊᵕˋ* ありがとぅございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 6月27日