はじめてのママリ🔰
とりあえず2枚で必要に感じたら買い足す形でいいと思います。
制服あったけど行く時だけで園についたら毎日体操服で過ごし体操服で帰宅する園でした。
あんず
洗い替え込みで2枚で回してます!
汚れてお着替えするときは、普通の私服で汚されてもいいもの持たせてます!
はじめてのママリ🔰
2枚でとりあえず足りてます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず2枚で必要に感じたら買い足す形でいいと思います。
制服あったけど行く時だけで園についたら毎日体操服で過ごし体操服で帰宅する園でした。
あんず
洗い替え込みで2枚で回してます!
汚れてお着替えするときは、普通の私服で汚されてもいいもの持たせてます!
はじめてのママリ🔰
2枚でとりあえず足りてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の子って、まだ絵本破りますか? 義兄の子なんですけど、うちの子の絵本を手に取りクシャ!とわざと破いてきたんです。 うちの子は今1歳6ヶ月で義兄の子とあまり変わりませんが、赤ちゃんの時から絵本を読んで…
みなさん、子どもに見せたくないYouTubeとかありませんか? わけのわからないファミリー系YouTuberとか、迷惑系とか、、、 規制ってできるんですかね? これは見て欲しくないな〜って伝えたりしてますか?
小学2年生と3年生、どのくらいの時間ならお留守番させますか? 年末に病院に行きたいのですが(初診産婦人科)まだ伝えてないのもあり留守番させたいです。 ・予約時間9:15 ・片道車で30分かからないくらい 普段1時間程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント