義理の兄弟から、子ともへのクリスマスプレゼント貰ったら、LINEや電話…
義理の兄弟から、子ともへのクリスマスプレゼント貰ったら、LINEや電話でお礼を言いますか?
それとも、いつか会うときにお礼を言いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
LINE知ってるならすぐLINEします!
はじめてのママリ🔰
受け取った時点でお礼の電話orLINEしてます🙌🏻
直近で会う予定があるなら
その時改めて直接言います!
義理の兄弟から、子ともへのクリスマスプレゼント貰ったら、LINEや電話でお礼を言いますか?
それとも、いつか会うときにお礼を言いますか?
はじめてのママリ🔰
LINE知ってるならすぐLINEします!
はじめてのママリ🔰
受け取った時点でお礼の電話orLINEしてます🙌🏻
直近で会う予定があるなら
その時改めて直接言います!
「兄弟」に関する質問
みなさんならどうしますか? 我が家は小学生二人います。 今日、近所の小学生兄弟が、我が家に遊びにきました。 下の子はクラス一緒だし近所だしまぁまぁ子供らは仲いいですが、私はそこのママとは会えば挨拶する程度で…
自分の旦那不在のとき、義実家に行きますか?🤣 義実家に、たまにしか来ない義兄夫婦と子供が遊びに来てるタイミングで、わざわざ子供連れて行きますか?!🥹 うちは義実家まで車で30分くらい、数ヶ月に一度くらいのペース…
小3と小1兄弟の母です👦🏻⭐️ 今週の日曜日に小3の息子がお友達と遊ぶ約束をしてきました。 どうやら、お友達が旅行へ行ったお土産を渡してくれるついでに遊ぶようです。 お友達は女の子👧🏻 小1の妹ちゃんも来てくれるみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント