子育て・グッズ 一歳3ヶ月ですお昼寝がなかなかできず、最近は4時ぐらいにやっと寝ます… 一歳3ヶ月です お昼寝がなかなかできず、最近は4時ぐらいにやっと寝ます、、 元々夕ご飯が5時半だったので、5時半過ぎに起こして、眠いのかぐずぐずします その後お風呂をして、夜寝るのに時間がかかります😭 みなさんお昼寝何時ぐらいですか? 前は遅くて2時ぐらいに寝てました。 最近引っ越しをして、お昼間に用事で出かけたりすることも多く、その影響か?全然寝ません😭 お昼寝るまでに1時間以上かかります、、 アドバイスあればお願いします😭 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 ご飯 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント