子育て・グッズ 宮崎市大塚のひまわり歯科に通っている方はいらっしゃいますか?健診で受け取る黄色の紙は何に使うものか教えてください。歯磨き粉にも使えるのでしょうか? 宮崎市大塚にあるひまわり歯科に行ってる方いますか? 健診に行くと黄色の紙をもらうんですがあれは何に使えるんですか?8枚あるんですが、歯磨き粉とかにも使えるんでしょうか? 最初説明されたのを忘れてしまって💧 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 健診 歯磨き粉 宮崎市 hanul(25)(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント すーさん 歯磨き粉と交換できたり、待合室のトイレ近くにあるガラスのショーケースにあるおもちゃ系と交換できたりします😊 歯磨き粉までは結構貯めなきゃです🥹 12月27日 hanul(25) 歯磨き粉にも使えるんですね!! 8枚じゃ足りないですね😂 何か交換したことありますか? 12月27日 すーさん ありますよー😆 着せ替えシール?みたいなのに交換してもらいました☺️ ショーケースの中のものにシード数が書いてあるのでそのシード分の黄色の紙を受付に出して、交換お願いします〜というと交換してくれます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanul(25)
歯磨き粉にも使えるんですね!!
8枚じゃ足りないですね😂
何か交換したことありますか?
すーさん
ありますよー😆
着せ替えシール?みたいなのに交換してもらいました☺️
ショーケースの中のものにシード数が書いてあるのでそのシード分の黄色の紙を受付に出して、交換お願いします〜というと交換してくれます😊