コメント
すーさん
歯磨き粉と交換できたり、待合室のトイレ近くにあるガラスのショーケースにあるおもちゃ系と交換できたりします😊
歯磨き粉までは結構貯めなきゃです🥹
すーさん
歯磨き粉と交換できたり、待合室のトイレ近くにあるガラスのショーケースにあるおもちゃ系と交換できたりします😊
歯磨き粉までは結構貯めなきゃです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
保育園転園させるか、、 今通ってる保育園は市外で車で10分のとこで、卒園まで通わせるか、通勤途中にある。 家から歩いて5分の保育園に転園させるかで迷っています。 市外は、学校行き始めたら友達は0からになる…
就学先に我が子1人だとしたらどうしますか? 行こうと思ってる幼稚園に話を聞きに行ったら 我が家の学区内の子はほぼいない(いても1人) と言われてしまいました。 夫は小学校に行って友達ができるから大丈夫と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーさん
ありますよー😆
着せ替えシール?みたいなのに交換してもらいました☺️
ショーケースの中のものにシード数が書いてあるのでそのシード分の黄色の紙を受付に出して、交換お願いします〜というと交換してくれます😊
hanul(25)
歯磨き粉にも使えるんですね!!
8枚じゃ足りないですね😂
何か交換したことありますか?