コメント
はな
RS10月に初めてなりましたが1週間ほどはずっと寝てる状態で食べれる物があればいいけど水分が取れてたら大丈夫と小児科の先生に言われました💦
とは言っても心配ですよね😞
うちの子はアイス、スポドリをずっと食べて飲んでましたが、徐々に良くなるにつれ固形物も食べてくれるようになりましたが、完全復活時には周りからめちゃくちゃ痩せたって言われました😭
はな
RS10月に初めてなりましたが1週間ほどはずっと寝てる状態で食べれる物があればいいけど水分が取れてたら大丈夫と小児科の先生に言われました💦
とは言っても心配ですよね😞
うちの子はアイス、スポドリをずっと食べて飲んでましたが、徐々に良くなるにつれ固形物も食べてくれるようになりましたが、完全復活時には周りからめちゃくちゃ痩せたって言われました😭
「3歳」に関する質問
冬休み、0歳と3歳のワンオペです😭 外に行っては体力的にしんどいし、 家に一日中いたら息苦しいし、 どうやって息抜きしながら乗り切れば良いでしょうか。 またワンオペのみなさんどんなふうに一日過ごしてますか? …
もうすぐ3歳の女の子トイトレが進みません!!! まだ一回もトイレで成功したことはありません。絶対出るだろというタイミングでトイレに連れて行ってもそこでは我慢して数分後にオムツでします🥲 オムツで出たらすぐに出…
宿泊の相談です! 家族4人で素泊まり +6000円くらいで、客室温泉風呂に変えるか迷いますが、みなさんならそのままですか?部屋アップしますか? 大浴場もあるんですが、大浴場は写真見ると大きくなくて(口コミ見ると10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
寝てても大丈夫なのですね😣
普段は昼寝しないので、辛そうにぐったり寝てる姿をこちらも見ているのが辛く😭
完全復活までどれくらいかかりましたか?🥲
はな
わかりますわかります😞
きっとしんどいんですよね💦
熱が上がったり下がったりが1週間続き8日目にほんとにパッと熱がなくなりここから徐々に食べれるようになりました😭
咳だけ結構長引いたので多めに数えて完全復活は2週間くらいはかかったかなぁと思います💦
ママリさんも看病大変だと思いますが頑張ってください💦