※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳RSになり一日中寝ているのですが入院レベルではないのでしょうか🥲普…

3歳RSになり一日中寝ているのですが入院レベルではないのでしょうか🥲
普段元気なので心配すぎて気が気じゃないです💦
水分取れてておしっこがでてれば一日寝てても大丈夫ですか?😣

コメント

はな

RS10月に初めてなりましたが1週間ほどはずっと寝てる状態で食べれる物があればいいけど水分が取れてたら大丈夫と小児科の先生に言われました💦
とは言っても心配ですよね😞
うちの子はアイス、スポドリをずっと食べて飲んでましたが、徐々に良くなるにつれ固形物も食べてくれるようになりましたが、完全復活時には周りからめちゃくちゃ痩せたって言われました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    寝てても大丈夫なのですね😣
    普段は昼寝しないので、辛そうにぐったり寝てる姿をこちらも見ているのが辛く😭
    完全復活までどれくらいかかりましたか?🥲

• 1時間前
  • はな

はな

わかりますわかります😞
    きっとしんどいんですよね💦
    熱が上がったり下がったりが1週間続き8日目にほんとにパッと熱がなくなりここから徐々に食べれるようになりました😭
    咳だけ結構長引いたので多めに数えて完全復活は2週間くらいはかかったかなぁと思います💦
    ママリさんも看病大変だと思いますが頑張ってください💦

• 1時間前