※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子1 歳児を銭湯につれて一緒に入ったらだめなのかといわれてこのご…

女の子1 歳児を銭湯につれて一緒に入ったらだめなのか
といわれて
このご時世赤ちゃんでも女の子はだめ
というと、
病気だろ?とかなんでおまえの言う通りにしないと。だったり
言ってくる無知な時代錯誤の旦那に喝を入れてください。
一般意見を見せたいです^_^

ちなみに以前別の方にもダメだよと説明されても
信じず、上の子7歳のことは理解しましたが、
1歳児をそんな目で見るやつなんていない鷹を括ってます。

コメント

ママリ

え…元同僚にいましたよ。
「そんな目で見るやつ」、世の中には存在するですよ、パパさん!

彼は0歳児でもいけるそうで、商業施設の大きめ休憩室にわざわざ行って0歳1歳くらいの子をママさん1人でオムツ交換しているシーンに出会えたら他の人にはパパに見えるように演じながらお股を覗き込んで…という変態でした。
若い男性と言うか男の子と言うか、学生気分が抜けていない年齢の男性ばかりが集まっていた時だったのできっと場を盛り上げたくてついた嘘だろうと思い話し半分に聞いていたら、後に人伝に聞いたところによると、本当に出没したそうです。
あと銭湯だったか温泉だったかは忘れましたが、幼女がパパと一緒にというシーンに遭遇できないかなと期待しながら通っている。といった感じの発言もしていました。
たしか女の子の裸足にもハァハァするとも言っていました。
(10年前ですし、そもそも遭遇率は低いとは思いますが)

こま

うちは女の子双子ですが、パパと温泉は入れたことないです!!!

変態って本当身近にいるもんですよ

温泉ではないですが、家族で図書館に行った時に親の私達がいるのに急に近づいてきて
ずっとウロウロしてるようなヤバいやつもいるご時世です

銭湯や温泉に連れて行っても
走らせない、騒がせない、とにかく周りに迷惑をかけない一心で、私自身かなり気を張って入湯します♨️リラックスできませんよー

男湯に女児を連れてくる人の事を神パパと言うの知りませんか?ネットで情報共有される時代です!検索してみてください!

パパ、自分がリラックスしたいからって少し見守るとか大丈夫だろうとからなりません??
そんなことしてる余裕ないですよ、、、

一緒に入るなら、貸切風呂一択です!!

れもん

ズレてしまうかもしれないですが、普通に銭湯はオムツ外れてないとNGです!