妊活 人工授精で夫の精子が少なかったけど妊娠できたという方いませんか?昨日… 人工授精で夫の精子が少なかったけど妊娠できたという方いませんか? 昨日初の人工授精でした。 調整前の結果は悪くない、むしろいい方なのですが 調整後、子宮に送り込めた数は243万個と言われました。 遠心分離に耐え切れず脱落してしまった精子が多かったと言うことだと思うのですが、あまりにも少なかった、もしくは運動率が悪かったけど妊娠できたと言う方がいたら教えて下さい😭 数値がわかる方、合わせて教えていただけると幸いです。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 3 人工授精 精子 妊娠 夫 運動率 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント