こじ
うちは毎年義母がジャパネットの冷凍おせち買ってくれてて、今年も届く予定です。
去年は何も食べさせませんでしたが、今年は生もの・お餅・味が濃いもの・噛めなさそうなもの以外はあげてもいいかなーと考えています。2歳0ヶ月です。
お腹壊しそうなのはエビとか貝が心配かなと思います!
こじ
うちは毎年義母がジャパネットの冷凍おせち買ってくれてて、今年も届く予定です。
去年は何も食べさせませんでしたが、今年は生もの・お餅・味が濃いもの・噛めなさそうなもの以外はあげてもいいかなーと考えています。2歳0ヶ月です。
お腹壊しそうなのはエビとか貝が心配かなと思います!
「解凍」に関する質問
夜ご飯 豚汁、冷しゃぶ、じゃがいものり塩を作ってました。 豚肉が冷凍してたやつなんですが、火通したら明日の夜食べても問題ないと思いますか? 1週間くらい冷凍してたお肉です。 夜食べようと思って途中まで作って…
冷蔵庫が壊れて、冷凍庫のものが溶けつつあります🥲 お肉が、まだ凍ってはいて、自然解凍し始めみたいな感じになってきています💦 まだ少し硬いけど手でポキって折れる感じの溶け具合です😣 冷蔵庫が効かないから新しいお…
冷凍鮭って解凍せずそのままでも調理できますか? ムニエル 竜田揚げ パン粉焼き などです。 冷凍鮭がたくさんあるのですが解凍し忘れてて、でも鮭料理を作って食べたいと言う日がよくあります😂 ①そのまま調理できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント