小学生クリスマスに頼んだもので楽しく遊んでますか?笑Switch2を頼まれ2…
小学生クリスマスに頼んだもので楽しく遊んでますか?笑
Switch2を頼まれ2ヶ月前から必死に探しポケモンZAの同封版を今朝渡しました!が遊んだの10分でその後はYouTube😇
悲しさとイラつき😂笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もポケモンZAがクリスマスプレゼントです。
遊んでますよ☺️それまではカービィのエアライダーでしたが、今日はポケモンばっかりです。
こちらはゲームばっかりしてないで宿題しろ!とイラつき中です。
はるママ🔰
サンタ業務おつかれさまです!
ポケモンやったことある小学生ですか?
なんかZAってポケモンのゲームの中でも玄人向けで難しいらしいです。
もしかすると、ちょっと難しいのかもしれませんね💦
うちは年長ですが、外で遊ぶおもちゃだったので部屋でとりあえずやろうとして怒るとこからスタートでした😇
-
はじめてのママリ
ポケモンSwitchで出たのはほとんどやってきたのである程度はわかると思うのですが確かに攻撃の仕方がわからなくてイラついてました😂💦
やり方わからなかったらイライラしますよね😭- 1時間前
みーちゃん
クリスマスではありませんが、我が家もZA欲しがったわりに同じく10分くらいでやめてました😂
その後、私がハマってやってます😂
小1のうちの子にはまだ操作が難しかったかもです、、、
-
はじめてのママリ
それを聞いてもう私もやろうかなと思ってきました😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
娘も、欲しくて頼んで手に入り自分の手元に来ると数日遊んで直ぐに終わりになります😂
手に入ったら満足しちゃうタイプの娘で困っています😅
-
はじめてのママリ
わかりますうちも同じタイプだと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ
年長小1
もうやってません😇
同じくYouTubeしてます😂
-
はじめてのママリ
結局YouTubeに勝るものはないんですかね😂💦- 1時間前
りた🌻
ポケモンではなく、マリオカートワールドですが、毎日遊んでます!😂
激甘設定にすれば、コントローラー置きっぱなしでも割と上位でゴールできるような感じで、めちゃくちゃ操作が簡単だからかもです🤣笑笑
はじめてのママリ
してるんですね💖10分だけして終わりでびっくりしました😂
宿題しろわかりますイライラして爆食いが止まりません笑笑
はじめてのママリ🔰
コメントしてる方もいますが、操作が今までのポケモンと違って難しいのは私も感じました(やりました)。
でも下の子(5歳)もやってるので、やり方が理解できれば楽しいかもですね☺️
はじめてのママリ
やっぱり今までの操作とは違って難しいからですかね💦
みんなで研究しながらやってみます🩷