ぴっぴ
産婦人科以外で処方されて不安なら、電話で聞くなり行ってみて確かめて貰うっていうのはどうでしょう?
安全性はあると言われたけど、今のわたしはこの薬を飲んでもいいですか?と聞いてみたら安心するのでは?
ぴっぴ
産婦人科以外で処方されて不安なら、電話で聞くなり行ってみて確かめて貰うっていうのはどうでしょう?
安全性はあると言われたけど、今のわたしはこの薬を飲んでもいいですか?と聞いてみたら安心するのでは?
「妊娠9週目」に関する質問
9週で不妊クリニックを卒業して次から産科に通うのですが、人気の先生の予約で一番早かったのが12週の日にちでした。 不妊クリニックでは一応順調と言われてるのですが、次の検診まで時間が空きすぎだと思いますか? 人気…
10月に稽留流産を経験しました。 9週を迎え心拍も2回確認できて順調だったので、次は12週から妊婦健診になるってなってすっごく嬉しかったし、毎日幸せでした。 待ちに待った妊婦健診ドキドキとワクワクでエコー画面にカ…
つわりが軽めだった方に質問です! 現在、9週3日の妊婦です。本来ならピークの週にあたるみたいなのですが個人的に6週あたりが1番きつかったのです。 今のつわりの状況は、たまに嘔吐く、朝はとても元気(つわりとは程遠い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント