雑談・つぶやき な〜〜んにもする気起きねぇー。掃除もまだやし、、 な〜〜んにもする気起きねぇー。掃除もまだやし、、 最終更新:1時間前 お気に入り 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 🧸🍯 同じくですー🥲🥲🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとヤバイくらい動く気ないです😵💫 1時間前 🧸🍯 昨日クリスマスのご飯作って疲れ果てました🫠笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 尊敬します🥹 私ケンタッキーとグラタン、サラダ作っただけやのにヤル気でねぇです🤣(笑) 1時間前 🧸🍯 グラタン作ったのすごいです🥰 寝たのに疲れが取れなかったし、そういえば朝方、斎藤工に振られた夢見て起きたら泣いてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 市販の牛乳やら混ぜるだけのやつです…🙄(笑) 斎藤工に振られた夢🤣(笑) 振るなんて、たくみ酷い👎(笑) 私は竹内涼真派🫶(笑)なのに一昨日トラビスの松田君夢に出てきて、求婚されてました!!(笑) まあ〜、、好きではないけど…ええよ?🙄って起きた時思いました🤣 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとヤバイくらい動く気ないです😵💫
🧸🍯
昨日クリスマスのご飯作って疲れ果てました🫠笑
はじめてのママリ🔰
尊敬します🥹
私ケンタッキーとグラタン、サラダ作っただけやのにヤル気でねぇです🤣(笑)
🧸🍯
グラタン作ったのすごいです🥰
寝たのに疲れが取れなかったし、そういえば朝方、斎藤工に振られた夢見て起きたら泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
市販の牛乳やら混ぜるだけのやつです…🙄(笑)
斎藤工に振られた夢🤣(笑)
振るなんて、たくみ酷い👎(笑)
私は竹内涼真派🫶(笑)なのに一昨日トラビスの松田君夢に出てきて、求婚されてました!!(笑)
まあ〜、、好きではないけど…ええよ?🙄って起きた時思いました🤣