その他の疑問 産後26日目です。悪露が3日前から出なくなったのですが生理痛のような痛… 産後26日目です。悪露が3日前から出なくなったのですが生理痛のような痛みと共にまた少量出始めました。色は黒い赤という感じです。出なくなって数日後また出始めた同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 悪露 産後 もちゃもちゃママ(生後3ヶ月) コメント ぽん でなくなって、そのまま生理再開しました💦 2人とも産後1か月で生理再開してます 12月25日 もちゃもちゃママ 生理1ヶ月で再開するのですね😳体って凄い… 教えて下さりありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
生理1ヶ月で再開するのですね😳体って凄い…
教えて下さりありがとうございます!